套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: >身体于水,出水之美 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-4-11 14:25
标题: >身体于水,出水之美
不管是《诗经》还是《楚辞》,“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方”、“沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言”、”关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑”。读着这些句子,就好像是在时光的长河边静坐,然后和她们隔河相望,望着那在水一方的伊人,望着那在河之洲的窈窕淑女,望着沅水边上的湘夫人,也望着那游兮九河的洛神。
摄影师Evolet Hallibell的这组照片很好的表现出女人与水的互动,灵动、恬静、温柔。她用一个成熟的女子的心,投射出了一个如水般的温雅画面。
贾宝玉曾说过:女人是水做的骨肉。苏东坡“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”,用“西子”写出了一个清纯妩媚的西子湖。徐志摩也曾有“温柔的一低头,像水莲花无限的娇羞”,而“柔情似水”这四个字历来就是形容女人的。朱自清写梅雨潭的水,写出了一个“女儿绿”,不知倾倒了多少钟情人。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:网络转载

作者: luochen530    时间: 2015-4-22 06:54
谢谢分享 楼主辛苦了,每天愿意来这里捧场
作者: luochen530    时间: 2015-4-22 07:13
作者: pengpenghsu    时间: 2015-6-20 18:08

作者: xmn636462    时间: 2016-1-9 21:17
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好
作者: 2267114921    时间: 2016-1-22 23:20
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: flowersp    时间: 2016-9-10 10:55
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: 7888    时间: 2016-12-18 23:50
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 小龙人    时间: 2017-2-3 21:55
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: 2978790605    时间: 2017-3-13 22:36
#在这里快速回复#支持楼主,新人报道,大家好 ,支持论坛                                                                                                                                                                                 支持楼主,支持论坛    支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                 支持楼主,支持论坛    支持论坛                                                                                                                                                                              
作者: liuxp21233    时间: 2017-5-22 18:22
绝对精品之图,值得收藏,感谢楼主分享。

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1